Обои psp 1008

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Главная Realmtorg Лучший торрент трекер


psp обои 1008

2017-10-23 06:25 MoeTV развлекательный портал Главная страница Добро пожаловать! На нашем сайте есть Наши пользователи создали тем 944,116 Наши пользователи оставили сообщений 947,249




- Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А малыш теpяет в весе. Я и на пpогулки его вожу, и массаж делаю, и кваpцевые ванны, и гимнастику... - А чем вы его коpмите? - Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду!


Отпуск - дело очень короткое и провести его надо так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги!






Удалась мне шутка. Блеск, на этот раз. Зря её не ценит Мой опухший глаз.


Еще в студенческие годы, отмечали мы как-то успешную сдачу очередной сессии. Собрались, соответственно, у кого-то дома, выпиваем, байки травим... И вот, когда выпито было уже немало, зашел у нас разговор на тему "откуда берутся анекдоты". Кто-то задвигает, что, мол, анекдоты - от народа, а другие спорят, что, мол, - от писателей-юмористов. Короче - пьяный базар. В разгар беседы, когда у обеих сторон остались только аргументы типа "я тебя уважаю, но и ты меня уважь", я в качестве примера говорю, что есть такой старый детский анекдот: "колобок повесился", а я, говорю, тут на днях услышал переложение: "дед приходит к бабке и говорит: "СтарА! Колобок повесился!". А бабка ему отвечает: "Вот, зараза! Где ж мы ему круглый гроб найдем!?" ... Не успел я еще закончить свою мысль, как один из наших однокурсников, Костик, который до этого момента спал, опустив лицо в тарелку, поднимает свою буйну голову и во всеуслышание спьяну заявляет: - Колобка?! Похоронить?! Х%йня вопрос! Его можно похоронить в ГЛОБУСЕ! И хлопается обратно в тарелку. Точка.