Angle игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Прохождение Spotlight Room Escape Часть 2 Hope


angle игра

2017-09-21 14:20 В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была Уважаемые пользователи, если файл не найден при скачивании, мы обязательно его добавим в




Два одессита беседуют об политике. - Нёма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров? - Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения.


Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!






Жизнь прекрасна только в сказке, А в реальности - дерьмо. Разгреби его руками, Может и найдешь чего.


В глухом приморском селе издавна была забава – после каждого большого шторма дети бежали к ракушечному утёсу, который подрывали волны, и находили на песке тёмные монеты. Ими было хорошо сшибать солдатиков и рассчитываться как шуточными деньгами в картёжных играх. Когда очередному парню приходила пора идти в армию, он собирал всю детвору и швырял высоко в воздух свои монеты и солдатики, числом до нескольких сотен – кому повезёт. И только Михал Кириллыч свою детскую коллекцию пожалел – больно уж большая получилась. Солдатиков раздал, а монеты оставил. Когда в начале 90-х на селе стало совсем туго с деньгами, съездил во Владивосток и показал одну монету сотруднику местного краеведческого музея. У того глаза на лоб полезли: «Это же восьмой век, ещё до Золотой империи чжурчженей – монета государства Бохай! Вы непременно должны подарить эту монету нашему музею! Правда, мы можем предложить только чисто символическое вознаграждение…» «И вот тут я просто взял и подарил им эту монету! Без всякого вознаграждения! За информацию!» - с пафосом закончил Михал Кириллыч. Покачиваясь на искусственных волнах бассейна в пригороде Лос-Анджелеса, где он и рассказал мне эту историю за сикспэком пива. Мировая рыночная цена такой монеты оказалась от пятисот долларов. А уходил он из того музея как пришёл, с увесистым рюкзачком за плечами…